Aviso de Privacidad

Conforme a las obligaciones impuestas por Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 para el recaudo y tratamiento de datos personales, PRODESA le informa que la información proporcionada por usted al llenar este formato puede contener datos personales privados. En este sentido, el recaudo y tratamiento de datos personales realizado por PRODESA directa o indirectamente tiene como finalidad almacenar sus datos en las bases de datos de PRODESA con el objeto de contactarlo telefónicamente o mediante correo electrónico o correo físico para informarle acerca de los productos y proyectos inmobiliarios que desarrolla, promociona y comercializa PRODESA. PRODESA está comprometida con el cumplimiento de las normas aplicables en materia de protección de datos personales y en consecuencia le informa que sus derechos como Titular de los datos personales recaudados son:

I) Conocer, actualizar y rectificar los datos personales frente a PRODESA como responsable o encargado del tratamiento, o ejercer el derecho frente a quien haya recibido los datos como resultado de la transmisión de los mismos. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;

(II) Solicitar prueba de la autorización otorgada a PRODESA como responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento;

(III) Ser informado por PRODESA como responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones al régimen de protección de datos personales; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales;

(VI) Acceder en forma gratuita a los datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento. En virtud de lo anterior, la autorización otorgada a PRODESA por el Titular de los datos personales recaudados o suministrados se da para el tratamiento de la información conforme a los términos y finalidades contenidas en la Política de Tratamiento que se encuentra disponible en www.prodesa.com.

Datos de Contacto del Responsable: PRODESA es el responsable de tratamiento de los datos objeto del presente aviso de privacidad. Para cualquier inquietud relacionada con el tratamiento de la información o de la autorización otorgada mediante el diligenciamiento de este formato, el Titular podrá contactar a PRODESA por escrito enviando su solicitud a la Carrera 19 # 90 – 10 Piso 7 Edificio Camacol  de la Ciudad de Bogotá o mediante comunicación al correo electrónico protecciondedatos@prodesa.com

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES CLIENTES POTENCIALES

De conformidad con lo previsto en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y el Decreto 1074 de 2015 y demás disposiciones complementarias, declaro que entrego a PRODESA Y CIA S.A.S. de forma libre, previa, expresa y voluntaria mis datos personales, para las siguientes finalidades: i) Disponer de la información personal suministrada por sus clientes potenciales y visitantes al momento del ingreso a las salas de ventas; ii) Realizar ofertas y promociones con relación a los productos y servicios que ofrece la Compañía; iii) Informar sobre nuevos productos o servicios y/o modificaciones en los mismos; iv) Realizar evaluaciones y/o encuestas relacionados con el nivel de satisfacción de sus clientes, en relación con los productos y servicios prestados; v) Envío de comunicaciones de carácter legal y comercial relacionadas con los productos y servicios prestados; vi) Ejecución de análisis y perfilamiento de clientes y clientes potenciales que permita definir productos y servicios que se acomoden a sus necesidades; vii) Envío de comunicaciones sobre la realización de actividades y eventos organizados por PRODESA; viii) Desarrollo de investigaciones de mercado y hábitos de consumo, análisis estadísticos y reportes de comportamiento de clientes; ix) Para el normal desarrollo de la relación contractual o comercial. Asimismo, doy mi autorización para que mis Datos Personales sean recolectados y tratados de conformidad con la política de privacidad o política de tratamiento de la información de PRODESA, la cual está disponible en el siguiente enlace Click aquí.